ingredientes
- 200g de camarão VM limpo
- 1\2 manga em cubos
- 7 folhas de rúcula
- 100g de arroz arbório
- 25g de creme cheese
- 25g de manteiga
- 25g de queijo parmesão ralado
- caldo de vegetal (adicionar conforme o cozimento)
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 alho porró picado
- 1 colher de sopa de cebolete picado
- 100ml de vinho branco seco
modo de preparo
coloque numa panela o azeite e o alho porro em seguida o arroz arbório refogue, em seguida adicione o vinho branco, deixe vinho deglaciar por 10 segundos e adicione o caldo vegetal e sal a gosto, deixe-o cozinhar ate que o arbório ficar ao dente. salteie o camarão numa frigideira a parte com azeite e jogue junto com o arroz arbório, acrescente a manteiga, o parmesão, o cheese, mexer bem para solta o amido do arroz arbório e derreter os queijos ate ficar cremoso, em seguida desligue o fogo e adicione a manga, a rucúla e a cebolete uma pitada de pimenta a gosto e pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário